Vitantonio Cooking 「フレッシュいちごのワッフル」 レシピあり

Vitantonio Cooking 「フレッシュいちごのワッフル」
  1. 5
    おいしそう!

生イチゴを使った「いちごのワッフル」 今日から試験が始まる娘の夜食に作りました。 いつものワッフル生地に、いちごを1/4くらいにカットして混ぜて焼くだけです。 いちごジャムを使って作る方はよく見かけますが、生のいちごを使うと食感も面白く、美味しさも格別です。 いちごもそろそろ終わりに近づいてきて、小粒のいちごが安価で手に入るこのシーズン、ぜひお試しください。 詳しいレシピは・・・ ......

sueさん

sueさん

~私の好きな時間・おうち時間~ 好きなもの囲まれ、ささやかだけど毎日を素敵に♪ 我が家の食卓、時々映画レビュー by sue(す~)