レシピブログ
3月の「お題」で作った「いちごのリゾット」で、イタリアではフルーツを料理に使うお話をしたので 今日はもうひとつ、フルーツを使ったフォカッチャのご紹介です。 私はよく柑橘系のフルーツの皮ピールを使って焼く事が多いのですが 今回はチリ産の種無しぶどう「トンプソン」を使ってみました。 このぶどう、少し、いやかなり酸っぱいぶどうだったので、オットも娘も1粒食べてNG! そこ・・・ ...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
生チョコレートとクリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...