レシピブログ
レッスンでもお馴染みの「枝豆のフォカッチャ」。 枝豆のグリーンが春を感じさせてくれます。 先日スーパーで台湾産の枝豆が売っていました。旬を先取り!と早速購入。 2/3を茹でて食し、1/3をフォカッチャにしました。 生地にもたっぷり枝豆を加え、成型後にも枝豆をトッピング、シチリア産の岩塩をまぶして焼きました。 朝食用に、パスタやワインのお供には勿論ですが、枝豆+塩といえば、ビ・・・ ......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
枝豆と卵のサラダ
枝豆とツナのケークサレ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品