レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レッスンでもお馴染みの「枝豆のフォカッチャ」。 枝豆のグリーンが春を感じさせてくれます。 先日スーパーで台湾産の枝豆が売っていました。旬を先取り!と早速購入。 2/3を茹でて食し、1/3をフォカッチャにしました。 生地にもたっぷり枝豆を加え、成型後にも枝豆をトッピング、シチリア産の岩塩をまぶして焼きました。 朝食用に、パスタやワインのお供には勿論ですが、枝豆+塩といえば、ビ・・・ ......
5分で簡単ごま油香るガ...
枝豆とソーセージのキッ...
ビールが止まらない系♪...
枝豆入りの簡単パテドカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...