レシピブログ
レッスンでもお馴染みの「枝豆のフォカッチャ」。 枝豆のグリーンが春を感じさせてくれます。 先日スーパーで台湾産の枝豆が売っていました。旬を先取り!と早速購入。 2/3を茹でて食し、1/3をフォカッチャにしました。 生地にもたっぷり枝豆を加え、成型後にも枝豆をトッピング、シチリア産の岩塩をまぶして焼きました。 朝食用に、パスタやワインのお供には勿論ですが、枝豆+塩といえば、ビ・・・ ......
枝豆と塩昆布チーズのお...
梅肉と枝豆とチーズを大...
常備菜にもおすすめ!枝...
5分で簡単おつまみ&あ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...