レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レッスンでもお馴染みの「枝豆のフォカッチャ」。 枝豆のグリーンが春を感じさせてくれます。 先日スーパーで台湾産の枝豆が売っていました。旬を先取り!と早速購入。 2/3を茹でて食し、1/3をフォカッチャにしました。 生地にもたっぷり枝豆を加え、成型後にも枝豆をトッピング、シチリア産の岩塩をまぶして焼きました。 朝食用に、パスタやワインのお供には勿論ですが、枝豆+塩といえば、ビ・・・ ......
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
Vegan ♪ ~枝豆...
【レシピ動画】竹輪と枝...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット