レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前もご紹介した、こちらの小さなマフィン型を使って作った「きのこの山チーズパン」 私はこの型で焼くパンがお気に入りで、マフィンを焼くよりもパンを焼く回数の方が断然多いです。 成型要らずで、小さく丸めた生地を型にポンと入れて焼くだけ。 2次発酵の段階で、むくむくときのこの形になっていくのが楽しいパンです。 ところで、昨夜の余震、大きく、かなり長い時間揺れを感じ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ