きのこの山チーズパン

きのこの山チーズパン
  1. 1
    おいしそう!

以前もご紹介した、こちらの小さなマフィン型を使って作った「きのこの山チーズパン」 私はこの型で焼くパンがお気に入りで、マフィンを焼くよりもパンを焼く回数の方が断然多いです。 成型要らずで、小さく丸めた生地を型にポンと入れて焼くだけ。 2次発酵の段階で、むくむくときのこの形になっていくのが楽しいパンです。 ところで、昨夜の余震、大きく、かなり長い時間揺れを感じ・・・ ...

sueさん

sueさん

~私の好きな時間・おうち時間~ 好きなもの囲まれ、ささやかだけど毎日を素敵に♪ 我が家の食卓、時々映画レビュー by sue(す~)