レシピブログ
旬の枝豆と冷凍シーフードをキムチ和えるだけ!
★材料
(2人分)
枝豆
100g
キムチ
50g
冷凍シーフード
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
コチュジャン
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
枝まめは塩茹でし、鞘から出し、シーフードも塩茹でして冷ましておく。
2.
キムチは細かく切っておく。
3.
材料、調味料を全て合わせてよく混ぜる。
コチュジャンの量は好みで加減してください。
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
うずら卵のキムチ漬け
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール