レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の枝豆と冷凍シーフードをキムチ和えるだけ!
★材料
(2人分)
枝豆
100g
キムチ
50g
冷凍シーフード
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
コチュジャン
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
枝まめは塩茹でし、鞘から出し、シーフードも塩茹でして冷ましておく。
2.
キムチは細かく切っておく。
3.
材料、調味料を全て合わせてよく混ぜる。
コチュジャンの量は好みで加減してください。
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】