レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石垣島ラー油を使って、なんちゃって天むす。
★材料
(4人分)
ご飯
2合分
天かす
20g
めんつゆ
おおさじ3
石垣島ラー油
大さじ1
塩
少々
のり
6枚
★作り方
(5分未満)
1.
天かす、めんつゆ、石垣島ラー油、塩をボウルに入れて混ぜる。
2.
炊き上がったご飯を①に加え混ぜる。
3.
三角に結んで、のりを巻く。
ラー油は普通のでも可。分量は辛さによって調整してください。
肝ラー【砂肝・ラー油和...
パクチーの食べるラー油
残りもの救済!豆腐とメ...
じゃばらきゅうりの甘酢...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り