韓国の学生や会社員の定番屋台の朝食、韓国トーストです。
★材料
(2人分)
10枚きりのパン
4枚
卵
2個
千切りキャベツ
50g
ハム
2枚
スライスチーズ
2枚
ケチャップ
大さじ2
砂糖
小さじ2
バター
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ボウルに卵、千切りキャベツを入れ、フライパンにバターを敷き、四角に形を整えて両面焼く。
2.
フライパンにバターを敷き、パンを両面焼く。
3.
パンに①の玉子焼き、ハム、スライスチーズを乗せ、ケチャップを塗ったら、砂糖をまぶしてサンドし、半分にカットして出来上がりです。
パンは10枚切りで!トースターで焼かないこと!