レシピブログ
iwakiでつくりおき。揚げ浸しにも ぴったり。 容器に入れた調味料をチンして 砂糖をとかし、 そこへ あげたものをどんどん入れていきます。 なす、おくら、かぼちゃ しいたけ、万願寺 きれいな色♪ 夏の揚げ浸し 材料 なす 2本 万願寺 4本 おくら 6個 ミニトマト 4個 しいたけ 4枚 かぼちゃ 3センチぐらい ☆水 120ml ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット