レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうゆ麹を 使って簡単に 味が びしっと決まってくれて大助かり。 いつまでも ふわふわ しっとりで お弁当にも おつまみにも。
★材料
(4人分)
鶏肉
400g
卵
1個
醤油麹
大1.5
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に しょうゆ麹と 卵を あわせておきます。
2.
片栗粉をつけて 揚げます。
少し焦げやすいので じっくり目を離さないで。
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット