レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうゆ麹を 使って簡単に 味が びしっと決まってくれて大助かり。 いつまでも ふわふわ しっとりで お弁当にも おつまみにも。
★材料
(4人分)
鶏肉
400g
卵
1個
醤油麹
大1.5
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に しょうゆ麹と 卵を あわせておきます。
2.
片栗粉をつけて 揚げます。
少し焦げやすいので じっくり目を離さないで。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...