レシピブログ
しょうゆ麹を 使って簡単に 味が びしっと決まってくれて大助かり。 いつまでも ふわふわ しっとりで お弁当にも おつまみにも。
★材料
(4人分)
鶏肉
400g
卵
1個
醤油麹
大1.5
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に しょうゆ麹と 卵を あわせておきます。
2.
片栗粉をつけて 揚げます。
少し焦げやすいので じっくり目を離さないで。
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群