レシピブログ
しょうゆ麹を 使って簡単に 味が びしっと決まってくれて大助かり。 いつまでも ふわふわ しっとりで お弁当にも おつまみにも。
★材料
(4人分)
鶏肉
400g
卵
1個
醤油麹
大1.5
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に しょうゆ麹と 卵を あわせておきます。
2.
片栗粉をつけて 揚げます。
少し焦げやすいので じっくり目を離さないで。
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...