レシピブログ
しょうゆ麹を 使って簡単に 味が びしっと決まってくれて大助かり。 いつまでも ふわふわ しっとりで お弁当にも おつまみにも。
★材料
(4人分)
鶏肉
400g
卵
1個
醤油麹
大1.5
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に しょうゆ麹と 卵を あわせておきます。
2.
片栗粉をつけて 揚げます。
少し焦げやすいので じっくり目を離さないで。
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト