レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインのおともに。あまずっぱいリンゴが おいしいおつまみです。
★材料
(2人分)
りんご
1/4
スライスチーズ
1枚
餃子の皮
10枚
★作り方
(5~15分)
1.
りんごを 短冊に切って、水にさらす。 チーズは10等分に 切ります。
2.
餃子の皮に、春巻きのように、チーズをおいて、その上にりんごを のせます。
3.
多めの油で 焼きます。 塩をふって いただきます。
りんごも チーズも出来ているので、さっと皮に 色がつく程度に 焼きます。
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
かぼちゃとリンゴのハー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群