レシピブログ
ワインのおともに。あまずっぱいリンゴが おいしいおつまみです。
★材料
(2人分)
りんご
1/4
スライスチーズ
1枚
餃子の皮
10枚
★作り方
(5~15分)
1.
りんごを 短冊に切って、水にさらす。 チーズは10等分に 切ります。
2.
餃子の皮に、春巻きのように、チーズをおいて、その上にりんごを のせます。
3.
多めの油で 焼きます。 塩をふって いただきます。
りんごも チーズも出来ているので、さっと皮に 色がつく程度に 焼きます。
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
すりリンゴでタモさん流...
手羽元リンゴ酢煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット