りんごとチーズのおつまみ

りんごとチーズのおつまみ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

ワインのおともに。あまずっぱいリンゴが おいしいおつまみです。

★材料

(2人分)

  • りんご

    1/4

  • スライスチーズ

    1枚

  • 餃子の皮

    10枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    りんごを 短冊に切って、水にさらす。
    チーズは10等分に 切ります。

  2. 2.

    餃子の皮に、春巻きのように、チーズをおいて、その上にりんごを のせます。

  3. 3.

    多めの油で 焼きます。
    塩をふって いただきます。

★ワンポイントアドバイス

りんごも チーズも出来ているので、さっと皮に 色がつく程度に 焼きます。

mogさん

mogさん

簡単においしく美しく… 低糖質レシピにはまってます。 インスタ 読書&料理cookingbook_mog . 低糖質 cookignonsuger クックパッド mogmogmog3 クックパッドブログ https://mogmogmog.cookpad-blog.jp/ ミイルでお料理日記 つけてます。