レシピブログ
ワインのおともに。あまずっぱいリンゴが おいしいおつまみです。
★材料
(2人分)
りんご
1/4
スライスチーズ
1枚
餃子の皮
10枚
★作り方
(5~15分)
1.
りんごを 短冊に切って、水にさらす。 チーズは10等分に 切ります。
2.
餃子の皮に、春巻きのように、チーズをおいて、その上にりんごを のせます。
3.
多めの油で 焼きます。 塩をふって いただきます。
りんごも チーズも出来ているので、さっと皮に 色がつく程度に 焼きます。
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...