レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でるだけでしっとりしっかりおいしい低糖質サラダチキン
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
茅乃舎鶏だし
1パック
片栗粉
小さじ1
水
400CC
★作り方
(5~15分)
1.
水とだしパックを小鍋で沸かし 5分沸騰させてパックをとりだします。
2.
鶏肉は皮をとってフォークでブスブス刺します。片栗粉をまぶしてから1の中へいれて5分茹でてひっくり返してから火を止めます。そのまま30分放置で出来上がり。
中まできちんと火を通したいので茹でています。
*小松菜のサラダ*
マカロニサラダ
ポテトサラダ チャービ...
三つ葉とまいたけの香り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...