レシピブログ
かぼちゃのおいしい季節。 かぼちゃの煮物が 余ったら 朝食のサンドイッチに。 かぼちゃの甘辛が クリームチーズと おいし~
★材料
(1人分)
かぼちゃの煮物
残り
クリームチーズ
スプーン1杯
★作り方
(5分未満)
1.
パンを トーストしてバターを 塗ります。 クリームチーズを 塗ります。
2.
かぼちゃの煮物をつぶして のせます。
色が綺麗なので、チーズの 中心に かぼちゃをのせて。 下に 葉ものを ひいて、上にパセリを ふりました。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シナモンかぼちゃのお焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪