レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのおいしい季節。 かぼちゃの煮物が 余ったら 朝食のサンドイッチに。 かぼちゃの甘辛が クリームチーズと おいし~
★材料
(1人分)
かぼちゃの煮物
残り
クリームチーズ
スプーン1杯
★作り方
(5分未満)
1.
パンを トーストしてバターを 塗ります。 クリームチーズを 塗ります。
2.
かぼちゃの煮物をつぶして のせます。
色が綺麗なので、チーズの 中心に かぼちゃをのせて。 下に 葉ものを ひいて、上にパセリを ふりました。
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...