かぼちゃオープンサンド✿

 かぼちゃオープンサンド✿
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

かぼちゃのおいしい季節。
かぼちゃの煮物が 余ったら 朝食のサンドイッチに。
かぼちゃの甘辛が クリームチーズと おいし~

★材料

(1人分)

  • かぼちゃの煮物

    残り

  • クリームチーズ

    スプーン1杯

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    パンを トーストしてバターを 塗ります。
    クリームチーズを 塗ります。

  2. 2.

    かぼちゃの煮物をつぶして のせます。

★ワンポイントアドバイス

色が綺麗なので、チーズの 中心に かぼちゃをのせて。
下に 葉ものを ひいて、上にパセリを ふりました。

mogさん

mogさん

簡単においしく美しく… 低糖質レシピにはまってます。 インスタ 読書&料理cookingbook_mog . 低糖質 cookignonsuger クックパッド mogmogmog3 クックパッドブログ https://mogmogmog.cookpad-blog.jp/ ミイルでお料理日記 つけてます。