レシピブログ
今日は久しぶりにお料理教室に行ってきました。 講習の内容は ソーセージ作り 講師は 全国的に有名になった地元の 播州ハム の社長さんと工場長たちでした。 いろいろとお料理教室に参加してきましたが、今回初めてソーセージ作りをしました。 お肉はミンチってぐらいしかわかっていなかったので 工場長が作っていかれる様子を見ていてなるほど~と感心しながら見ていました。 工場では機械でされているし、手作業で行......
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
イギリス風☆皮なしアッ...
パイシートでソーセージ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト