レシピブログ
今日は久しぶりにお料理教室に行ってきました。 講習の内容は ソーセージ作り 講師は 全国的に有名になった地元の 播州ハム の社長さんと工場長たちでした。 いろいろとお料理教室に参加してきましたが、今回初めてソーセージ作りをしました。 お肉はミンチってぐらいしかわかっていなかったので 工場長が作っていかれる様子を見ていてなるほど~と感心しながら見ていました。 工場では機械でされているし、手作業で行......
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
レンズ豆のトマト煮込み...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト