レシピブログ
今日は久しぶりにお料理教室に行ってきました。 講習の内容は ソーセージ作り 講師は 全国的に有名になった地元の 播州ハム の社長さんと工場長たちでした。 いろいろとお料理教室に参加してきましたが、今回初めてソーセージ作りをしました。 お肉はミンチってぐらいしかわかっていなかったので 工場長が作っていかれる様子を見ていてなるほど~と感心しながら見ていました。 工場では機械でされているし、手作業で行......
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
じゃがいもとソーセージ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋