レシピブログ
久々にけんちょうを作ってみましたヽ(´ー`)ノ けんちょうって山口の郷土料理ということに大阪きて気づきました。 決して豚汁ではないですよ(笑 材料 大根、人参、豆腐、みりん、ダシ、醤油 作り方は 1:大根と人参を薄く切る(半月でもなんでも薄けりゃいいです) 2:鍋かフライパンに油を引き豆腐を適当にちぎって入れて炒めます。 3:そこに大根、人参をいれて大根が透明っぽくしなしなになるまで炒めます。 4......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...