レシピブログ
久々にけんちょうを作ってみましたヽ(´ー`)ノ けんちょうって山口の郷土料理ということに大阪きて気づきました。 決して豚汁ではないですよ(笑 材料 大根、人参、豆腐、みりん、ダシ、醤油 作り方は 1:大根と人参を薄く切る(半月でもなんでも薄けりゃいいです) 2:鍋かフライパンに油を引き豆腐を適当にちぎって入れて炒めます。 3:そこに大根、人参をいれて大根が透明っぽくしなしなになるまで炒めます。 4......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ