にんじんの塩ガーリック煮 レシピあり

にんじんの塩ガーリック煮
  1. 2
    おいしそう!

にんじんをにんにくと一緒にじっくりと煮るだけ。 シンプルな塩味で楽しみます にんじんは豪快に縦切りに! 同様に切ったにんにくも贅沢にたっぷり使います。 塩水で煮込んだら完成♪ 彩りに、イタリアンパセリを添えて。 にんじんは甘~く柔らかく煮えています。 にんにくはとろけるようで、そのエキスが煮汁にいきわたっています。 生のにんにくは辛味がありますが、加熱すると甘い 同じく塩も、野菜の煮込みに使う......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪