レシピブログ
にんじんをにんにくと一緒にじっくりと煮るだけ。 シンプルな塩味で楽しみます にんじんは豪快に縦切りに! 同様に切ったにんにくも贅沢にたっぷり使います。 塩水で煮込んだら完成♪ 彩りに、イタリアンパセリを添えて。 にんじんは甘~く柔らかく煮えています。 にんにくはとろけるようで、そのエキスが煮汁にいきわたっています。 生のにんにくは辛味がありますが、加熱すると甘い 同じく塩も、野菜の煮込みに使う......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜