レシピブログ
にんじんをにんにくと一緒にじっくりと煮るだけ。 シンプルな塩味で楽しみます にんじんは豪快に縦切りに! 同様に切ったにんにくも贅沢にたっぷり使います。 塩水で煮込んだら完成♪ 彩りに、イタリアンパセリを添えて。 にんじんは甘~く柔らかく煮えています。 にんにくはとろけるようで、そのエキスが煮汁にいきわたっています。 生のにんにくは辛味がありますが、加熱すると甘い 同じく塩も、野菜の煮込みに使う......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
まるでカフェの味❤️絶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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