レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしい焼きとうもろこしをイメージして作りました コーンを混ぜたおむすびに、しょうゆを塗りながら焼きつけます。 とうもろこしの形に似せて、細長い形にします。 焼くときに崩れにくいよう、ぎゅっとしっかりめに握って下さい! 油っぽくならないよう、ごま油は少量で。 フライパンにくっつかないようにするためなので、 フッ素加工のものでしたら、ごくごく少量で大丈夫です。 ハケで表面にしょうゆを塗りながら、......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしと鮭中骨水...
ブラジルのとうもろこし...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...