レシピブログ
香ばしい焼きとうもろこしをイメージして作りました コーンを混ぜたおむすびに、しょうゆを塗りながら焼きつけます。 とうもろこしの形に似せて、細長い形にします。 焼くときに崩れにくいよう、ぎゅっとしっかりめに握って下さい! 油っぽくならないよう、ごま油は少量で。 フライパンにくっつかないようにするためなので、 フッ素加工のものでしたら、ごくごく少量で大丈夫です。 ハケで表面にしょうゆを塗りながら、......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
旬のとうもろこしを使っ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...