レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしい焼きとうもろこしをイメージして作りました コーンを混ぜたおむすびに、しょうゆを塗りながら焼きつけます。 とうもろこしの形に似せて、細長い形にします。 焼くときに崩れにくいよう、ぎゅっとしっかりめに握って下さい! 油っぽくならないよう、ごま油は少量で。 フライパンにくっつかないようにするためなので、 フッ素加工のものでしたら、ごくごく少量で大丈夫です。 ハケで表面にしょうゆを塗りながら、......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしと細切りた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト