レシピブログ
香ばしい焼きとうもろこしをイメージして作りました コーンを混ぜたおむすびに、しょうゆを塗りながら焼きつけます。 とうもろこしの形に似せて、細長い形にします。 焼くときに崩れにくいよう、ぎゅっとしっかりめに握って下さい! 油っぽくならないよう、ごま油は少量で。 フライパンにくっつかないようにするためなので、 フッ素加工のものでしたら、ごくごく少量で大丈夫です。 ハケで表面にしょうゆを塗りながら、......
staub(ストウブ)...
とうもろこしと枝豆の揚...
とうもろこしのワンタン...
とうもろこしのナチュラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...