レシピブログ
切干大根ときゅうりを夏らしくさっぱりと 塩昆布と切干大根の旨味で、まろやかな酢の物です。 切干大根の戻し時間はお好みで。 きゅうりはスライスするだけなので、和えたら完成 さっぱりですが、塩昆布と切干大根のおかげで、 すっぱくなりすぎず、でも甘すぎず…ちょうどいい美味しさです♪ コリっとした切干大根と、パリっとしたきゅうりの歯応え、 お漬物感覚でも楽しめそう♪ たっぷり作って常備しておくのもオスス......
おかわかめと切干大根の...
豚肉×ブロッコリー×切...
切干大根と水菜のサラダ
切干大根の作り方
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き