レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根ときゅうりを夏らしくさっぱりと 塩昆布と切干大根の旨味で、まろやかな酢の物です。 切干大根の戻し時間はお好みで。 きゅうりはスライスするだけなので、和えたら完成 さっぱりですが、塩昆布と切干大根のおかげで、 すっぱくなりすぎず、でも甘すぎず…ちょうどいい美味しさです♪ コリっとした切干大根と、パリっとしたきゅうりの歯応え、 お漬物感覚でも楽しめそう♪ たっぷり作って常備しておくのもオスス......
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...