レシピブログ
切干大根ときゅうりを夏らしくさっぱりと 塩昆布と切干大根の旨味で、まろやかな酢の物です。 切干大根の戻し時間はお好みで。 きゅうりはスライスするだけなので、和えたら完成 さっぱりですが、塩昆布と切干大根のおかげで、 すっぱくなりすぎず、でも甘すぎず…ちょうどいい美味しさです♪ コリっとした切干大根と、パリっとしたきゅうりの歯応え、 お漬物感覚でも楽しめそう♪ たっぷり作って常備しておくのもオスス......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根と豚肉の塩麹煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット