レシピブログ
オクラを酒蒸しにして、とろりと美味しくいただきます。 塩昆布の風味と柚子胡椒の辛さで、美味しさ倍増 材料を鍋に入れて、さっと蒸し煮にするだけ。 とろり&風味豊かに蒸されたオクラに、塩昆布の旨味がプラスされ、 さらに柚子胡椒の辛さがピリッときいてます。 簡単だけど、すっごく美味しい! 大好きなオクラをたっぷり味わえて幸せです 【4人分】 オクラ 20本くらい 酒 大さじ1 柚子胡椒 小さじ1/2~......
レタスの大量消費!!サ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ