レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粘り気のあるつるむらさきを、とろろ和えにして、 さらにネバネバ度アップでいただきます つるむらさきはさっと茹でます。 長いもは、すりおろさずに叩いて潰し、少々固形も残ったとろろに。 (すりおろすのが面倒だっただけですが^_^;) 味付けは、梅と海苔でさっぱりと 暑い季節は梅の塩気が美味しく感じますね~♪ また、ネバネバ野菜は夏バテにももってこい! しっかり食べて、元気に過ごしたいものです ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
梅のコンフィチュール♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...