レシピブログ
パプリカとエリンギのシンプルな炒め物 さっと作れて、彩りも鮮やかな1品です。 パプリカは色違いを1/2個ずつ使いましたが、1個分でOK。 ちょっと大きめのものを使いました。 エリンギも、輪切りにするので太めのものがいいです。 パプリカは生でも食べられるので、エリンギに火が通る程度に炒めて完成。 エリンギは、縦に切っても輪切りにしても食感を楽しめます♪ シンプルな塩こしょう味が、パプリカの甘さを......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ビタミンCスペシャル!...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...