パプリカとエリンギの塩こしょう炒め レシピあり

パプリカとエリンギの塩こしょう炒め
  1. 2
    おいしそう!

パプリカとエリンギのシンプルな炒め物 さっと作れて、彩りも鮮やかな1品です。 パプリカは色違いを1/2個ずつ使いましたが、1個分でOK。 ちょっと大きめのものを使いました。 エリンギも、輪切りにするので太めのものがいいです。 パプリカは生でも食べられるので、エリンギに火が通る程度に炒めて完成。 エリンギは、縦に切っても輪切りにしても食感を楽しめます♪ シンプルな塩こしょう味が、パプリカの甘さを......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪