かぼちゃの柚子胡椒クリームパスタ レシピあり

かぼちゃの柚子胡椒クリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

かぼちゃのクリームソースに、柚子胡椒をちょっぴりプラス まろやかだけど、ピリリなパスタです♪ かぼちゃは蒸し煮にして潰します。 ヘラなどで、だいたい潰せばOKです。 あとは他の材料と混ぜながら軽く煮て、パスタを加えて絡めます。 パスタを加えてすぐは、わりとさらりとしたスープっぽい感じ。 ちょっと時間が絶つと、パスタがソースを吸ってほどよくまったり。 時間が絶ち過ぎると…固まりますのでご注意を!......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪