レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのクリームソースに、柚子胡椒をちょっぴりプラス まろやかだけど、ピリリなパスタです♪ かぼちゃは蒸し煮にして潰します。 ヘラなどで、だいたい潰せばOKです。 あとは他の材料と混ぜながら軽く煮て、パスタを加えて絡めます。 パスタを加えてすぐは、わりとさらりとしたスープっぽい感じ。 ちょっと時間が絶つと、パスタがソースを吸ってほどよくまったり。 時間が絶ち過ぎると…固まりますのでご注意を!......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群