豆腐ともやしの青海苔しょうゆ炒め レシピあり

豆腐ともやしの青海苔しょうゆ炒め
  1. おいしそう!

包丁いらずで手間なし&豆腐ともやしで節約レシピです 豆腐ともやしの炒めものは我が家の定番。 何を作るか困った時、時間のない時、助かってます。 (経済的にも助かる…^^) 豆腐は手で適当に割り、しばらくザルにあげておくと結構水が切れます。 あとは、豆腐ももやしもジャジャッと強火で炒めるだけ。 水分が飛ぶように、強めの火で炒めるのがポイントです。 青海苔の風味がとっても美味しく、さっと作れるのが何よ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪