レシピブログ
ハロウィン前なので… かぼちゃをたっぷり使った蒸しケーキです♪ これ、おやつレシピを連載中の『 月刊レクルー 』に掲載されたレシピ。 …の、米粉バージョンです。 レクルーでは地粉を使っていますが…地粉をきらしていたのです^_^; 製菓用米粉( リ・ファリーヌ・グランクリュ )を使ったところ、 若干水分量に調整が必要だったので、レクルーのレシピとは りんごジュースの量が少々異なります。 蒸して作る......
基本の基本、かぼちゃの...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)