レシピブログ
もうすぐハロウィン 特に何もしないけど、かぼちゃが食べたくなります^_^; で、今日もかぼちゃレシピです♪ 蒸したかぼちゃを潰して、上新粉と混ぜます。 かぼちゃの水分やお好みで、上新粉の量を調節してください。 上新粉が多いと、もちもち感がアップします。 また、蒸さずにトースターなどで焼くとホクホク感がアップ お味噌の味付けとねぎの風味が甘いかぼちゃにピッタリです♪ おつまみやおやつにもどうぞ 【......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...