レシピブログ
柔らかく蒸した里芋を、青海苔で和えるだけ 塩味でシンプルに味わいます。 蒸して和えたら完成♪ 何のコツもいらないので、書くことがなくて困ります^^; レシピも1行で終わっちゃった… 青海苔の風味と、里芋の素朴な美味しさをお楽しみくださいね 【4人分】 里芋 7~8個 塩 小さじ1/4 青海苔 大さじ1~ 1.里芋は柔らかく蒸して皮を除き、塩と青海苔で和える。 今日もお越しいただいて感謝感激です......
白玉粉なしで!「里芋と...
チキンと里芋の煮物
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...