レシピブログ
柔らかく蒸した里芋を、青海苔で和えるだけ 塩味でシンプルに味わいます。 蒸して和えたら完成♪ 何のコツもいらないので、書くことがなくて困ります^^; レシピも1行で終わっちゃった… 青海苔の風味と、里芋の素朴な美味しさをお楽しみくださいね 【4人分】 里芋 7~8個 塩 小さじ1/4 青海苔 大さじ1~ 1.里芋は柔らかく蒸して皮を除き、塩と青海苔で和える。 今日もお越しいただいて感謝感激です......
里芋のみそバター和え
里芋の明太子和風あんか...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋とにんじんのカレー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...