レシピブログ
柔らかく蒸した里芋を、青海苔で和えるだけ 塩味でシンプルに味わいます。 蒸して和えたら完成♪ 何のコツもいらないので、書くことがなくて困ります^^; レシピも1行で終わっちゃった… 青海苔の風味と、里芋の素朴な美味しさをお楽しみくださいね 【4人分】 里芋 7~8個 塩 小さじ1/4 青海苔 大さじ1~ 1.里芋は柔らかく蒸して皮を除き、塩と青海苔で和える。 今日もお越しいただいて感謝感激です......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト