レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかく蒸した里芋を、青海苔で和えるだけ 塩味でシンプルに味わいます。 蒸して和えたら完成♪ 何のコツもいらないので、書くことがなくて困ります^^; レシピも1行で終わっちゃった… 青海苔の風味と、里芋の素朴な美味しさをお楽しみくださいね 【4人分】 里芋 7~8個 塩 小さじ1/4 青海苔 大さじ1~ 1.里芋は柔らかく蒸して皮を除き、塩と青海苔で和える。 今日もお越しいただいて感謝感激です......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のから揚げ
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...