レシピブログ
グリルで焼いた菜の花としいたけの、香ばしいごま和えです 少々焦げ目がつくくらいが美味しいのですが、 菜の花の薄い葉の部分は焦げやすいので、ご注意を! 下の部分は、太ければ縦半分に切って火のとおりをよくします。 焼いただけの菜の花は、そのものの味がしっかり♪ ほろ苦い美味しさをストレートに味わえます。 しょうゆがじんわりしみこんだしいたけも◎ ごまの風味とともに、お楽しみください 【4人分】 菜......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...