レシピブログ
グリルで焼いた菜の花としいたけの、香ばしいごま和えです 少々焦げ目がつくくらいが美味しいのですが、 菜の花の薄い葉の部分は焦げやすいので、ご注意を! 下の部分は、太ければ縦半分に切って火のとおりをよくします。 焼いただけの菜の花は、そのものの味がしっかり♪ ほろ苦い美味しさをストレートに味わえます。 しょうゆがじんわりしみこんだしいたけも◎ ごまの風味とともに、お楽しみください 【4人分】 菜......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...