レシピブログ
春らしい香りが爽やかな、せりの簡単丼レシピ 生のまま、フレッシュな美味しさを味わいます♪ 生のままだと茎の部分が少々食べにくいかな…と思ったので、 下の方を少し小口切りにして、ごはんに混ぜちゃいます。 これで、ごはんにも、せりの風味が加わります。 あとはざくざく切り、こんがり焼いた油揚げと混ぜ、 ごはんに乗せて、しょうゆを回しかけたら出来あがり♪ 風味豊かなせりと香ばしい油揚げ。 しょうゆ味がよ......
おつまみに。せりと油揚...
せりと蕎麦の海苔和えサ...
せりのタイ風チャーハン
せり焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...