レシピブログ
春らしい香りが爽やかな、せりの簡単丼レシピ 生のまま、フレッシュな美味しさを味わいます♪ 生のままだと茎の部分が少々食べにくいかな…と思ったので、 下の方を少し小口切りにして、ごはんに混ぜちゃいます。 これで、ごはんにも、せりの風味が加わります。 あとはざくざく切り、こんがり焼いた油揚げと混ぜ、 ごはんに乗せて、しょうゆを回しかけたら出来あがり♪ 風味豊かなせりと香ばしい油揚げ。 しょうゆ味がよ......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き