レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしい香りが爽やかな、せりの簡単丼レシピ 生のまま、フレッシュな美味しさを味わいます♪ 生のままだと茎の部分が少々食べにくいかな…と思ったので、 下の方を少し小口切りにして、ごはんに混ぜちゃいます。 これで、ごはんにも、せりの風味が加わります。 あとはざくざく切り、こんがり焼いた油揚げと混ぜ、 ごはんに乗せて、しょうゆを回しかけたら出来あがり♪ 風味豊かなせりと香ばしい油揚げ。 しょうゆ味がよ......
おつまみに。せりと油揚...
せりのタイ風チャーハン
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...