レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしい香りが爽やかな、せりの簡単丼レシピ 生のまま、フレッシュな美味しさを味わいます♪ 生のままだと茎の部分が少々食べにくいかな…と思ったので、 下の方を少し小口切りにして、ごはんに混ぜちゃいます。 これで、ごはんにも、せりの風味が加わります。 あとはざくざく切り、こんがり焼いた油揚げと混ぜ、 ごはんに乗せて、しょうゆを回しかけたら出来あがり♪ 風味豊かなせりと香ばしい油揚げ。 しょうゆ味がよ......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ