レシピブログ
春のお豆を使った、おやつにも軽食にもオススメの1品 『 月刊レクルー 』4月号に掲載されたレシピです。 サンドイッチ用のパンをカップにして、豆腐のフィリングを詰めました。 たっぷりのグリーンピースで、季節感もたっぷり♪ パンを敷き込みやすくするために、四つ角に切り込みを入れます。 容器に押し付けるようにきっちりと敷き込み、フィリングを詰めます。 容器ごと焼くので、耐熱のものを使いましょう。 私は......
こねないパンシリーズ〜...
ヨーグルトパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....