レシピブログ
春のお豆を使った、おやつにも軽食にもオススメの1品 『 月刊レクルー 』4月号に掲載されたレシピです。 サンドイッチ用のパンをカップにして、豆腐のフィリングを詰めました。 たっぷりのグリーンピースで、季節感もたっぷり♪ パンを敷き込みやすくするために、四つ角に切り込みを入れます。 容器に押し付けるようにきっちりと敷き込み、フィリングを詰めます。 容器ごと焼くので、耐熱のものを使いましょう。 私は......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...