レシピブログ
春のお豆を使った、おやつにも軽食にもオススメの1品 『 月刊レクルー 』4月号に掲載されたレシピです。 サンドイッチ用のパンをカップにして、豆腐のフィリングを詰めました。 たっぷりのグリーンピースで、季節感もたっぷり♪ パンを敷き込みやすくするために、四つ角に切り込みを入れます。 容器に押し付けるようにきっちりと敷き込み、フィリングを詰めます。 容器ごと焼くので、耐熱のものを使いましょう。 私は......
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
オートミールパンでわん...
抹茶揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ