レシピブログ
前回の ひらひらキャロット・ラペ とふたごレシピ こちらはせん切り&ごま油でナムル風♪ にんじんは、ひたすらせん切りに。 塩をまぶして水気をしっかり絞り、ごま油と米酢で和えます。 ごま油は風味が強いので、少なめで充分美味しいのですが、 お好みで増やしてくださいね♪ すりごまやにんにくのすりおろし、コチュジャン等を加えると さらにナムル風の味わいになって美味しいです♪ 【作りやすい量】 にんじん ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋