レシピブログ
ここのところ、ちょっと揚げ物率が高くなりました (なぜかというと…後ほど↓で) 柚子胡椒をピリリときかせて、長いもをから揚げにします。 揚げ油の量が少なめでいいいように、長いもは輪切りにします。 しっかり火を通す必要もないので、色づく程度でOK。 高めの温度で、さっと揚げましょう! 柚子胡椒は、レシピの量だとほんのりピリッとする程度。 お好みで増やしてくださいね。 レモン汁をぎゅっとかけると、......
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒ドレッシングd...
柚子胡椒が決め手!簡単...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ