レシピブログ
小さくてカラフルなぷちピーを使った蒸し煮ですペペロナータといっても、和風仕立てでほっこり美味しい♪全ての材料を鍋に入れて、蒸し煮にすれば出来上がり。柔らかく煮えたぷちピーが甘~い♪ただ、出来上がってから気付いたんだけど…しょうゆを使ったので、色が若干くすんでしまった(;゜ロ゜)塩味にすればよかったな~と思いつつも、この時は、和の味で食べたかったのです。もちろん味は問題なく美味しかったです米酢でさ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き