レシピブログ
丸ごとのなすを、じっくりじっくりごま油で蒸し焼きにします本当は、丸ごと揚げようかな~と思ったのですが、ちょっと勇気がなかった(笑)…そこで、ごま油を回しかけて、じっくりと蒸し焼きに。時々火のあたる面を変えながら、様子を見てくださいね。柔らかく火が通ったら出来上がり♪丸ごとで断面がないので、そんなに油を吸いません。が、ごま油の風味はしっかり!!!ねぎをかけて、おろしじょうゆを添えてさっぱりといただ......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...