レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸ごとのなすを、じっくりじっくりごま油で蒸し焼きにします本当は、丸ごと揚げようかな~と思ったのですが、ちょっと勇気がなかった(笑)…そこで、ごま油を回しかけて、じっくりと蒸し焼きに。時々火のあたる面を変えながら、様子を見てくださいね。柔らかく火が通ったら出来上がり♪丸ごとで断面がないので、そんなに油を吸いません。が、ごま油の風味はしっかり!!!ねぎをかけて、おろしじょうゆを添えてさっぱりといただ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り