レシピブログ
仕上げにしょうゆを加えた、和風仕立てのぺペロンチーノきのこの旨味&焦がし醤油の香ばしさを楽しみます♪秋といえば(もう冬に近いけど…)、きのこもはずせませんねというわけで、きのこたっぷりのパスタを作りました。赤唐辛子は、辛くなりすぎないよう取り出しておきます。辛ーくしたい場合は、小口切りにして、しっかり炒めてください。きのこは旨味を閉じ込めるように、蒸して火を通します。このとき、スパゲッティの茹で......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
339kcal 秘密に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜