レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮を使って作る、なんちゃってアップルパイ月刊レクルー11月号に掲載しているレシピです。餃子を作ると、種と皮の量が合わなかったりして、餃子の皮が余ってしまうことありませんか?ちょうど先週末、水餃子を食べたのですが…余りました。そんなときは、おやつに変身♪シナモンをふり、りんごとレーズンをはさんでトースターで焼くだけ。パリッと焼けた餃子の皮の中は、ジューシーで甘酸っぱいりんご。シナモンの風味と......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)