レシピブログ
餃子の皮を使って作る、なんちゃってアップルパイ月刊レクルー11月号に掲載しているレシピです。餃子を作ると、種と皮の量が合わなかったりして、餃子の皮が余ってしまうことありませんか?ちょうど先週末、水餃子を食べたのですが…余りました。そんなときは、おやつに変身♪シナモンをふり、りんごとレーズンをはさんでトースターで焼くだけ。パリッと焼けた餃子の皮の中は、ジューシーで甘酸っぱいりんご。シナモンの風味と......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)