餃子の皮で簡単アップルパイ【レクルー11月号】 レシピあり

餃子の皮で簡単アップルパイ【レクルー11月号】
  1. 4
    おいしそう!

餃子の皮を使って作る、なんちゃってアップルパイ月刊レクルー11月号に掲載しているレシピです。餃子を作ると、種と皮の量が合わなかったりして、餃子の皮が余ってしまうことありませんか?ちょうど先週末、水餃子を食べたのですが…余りました。そんなときは、おやつに変身♪シナモンをふり、りんごとレーズンをはさんでトースターで焼くだけ。パリッと焼けた餃子の皮の中は、ジューシーで甘酸っぱいりんご。シナモンの風味と......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪