レシピブログ
切り餅を使って炊く、もち米いらずのおこわ風炊き込みごはん栗も甘栗を使うので、とってもお手軽です♪切り餅は、炊き上がりに全体に混ざりやすいよう小さく刻みます。炊けたら混ぜ合わせれば、おこわのようなもちもちのごはんに♪レシピでは米2合に、切り餅1個で作っていますが、2個くらいで作ってもいいかも知れません^^生栗で作るよりも、ちょっと甘さが強い感じですが、しっかり “栗ごはん” です【2合分】米 2合......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
米粉で作る♪レンチン簡...
米粉でガーリックシュリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!