黒糖としょうがの米粉蒸しパン レシピあり

黒糖としょうがの米粉蒸しパン
  1. 2
    おいしそう!

黒糖としょうがの、とってもシンプルな蒸しパンです しょうがが大好きな私 一年中出番は多いのですが、寒い季節はさらにしょうが率アップ♪ 最近は、スイーツにも、よく使っています。 黒糖は、それ自体の水分量が若干多いので、 いつもの蒸しパンレシピより、やや豆乳を少なめにします。 生地の様子をみながら調節してください。 しょうがの量はお好みで増やしても。 黒糖の甘さの中に、ほんのりしょうが。 なんてこと......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪