いそべ餅のねぎ味噌サンド【レクルー1月号】 レシピあり

いそべ餅のねぎ味噌サンド【レクルー1月号】
  1. 2
    おいしそう!

お餅レシピが続いていますが、ついでに今日も ねぎ味噌をサンドした、いそべ餅です♪ 月刊レクルー1月号 に掲載されていまーす^^ 切り餅は半分に切ってから、さらに厚さを半分にして、 ねぎ味噌をはさみ、フライパンで焼きます。 ごま油の香ばしさもちょっぴりプラス♪ このままだと食べにくいので、仕上げに海苔を巻きました。 しょうゆは、お餅にくっつけるつなぎの役割なので、 つけすぎないように、注意してくだ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪