レシピブログ
お餅レシピが続いていますが、ついでに今日も ねぎ味噌をサンドした、いそべ餅です♪ 月刊レクルー1月号 に掲載されていまーす^^ 切り餅は半分に切ってから、さらに厚さを半分にして、 ねぎ味噌をはさみ、フライパンで焼きます。 ごま油の香ばしさもちょっぴりプラス♪ このままだと食べにくいので、仕上げに海苔を巻きました。 しょうゆは、お餅にくっつけるつなぎの役割なので、 つけすぎないように、注意してくだ......
揚げ出し餅
失敗なし♪レンジで簡単...
玄米餅
黒豆餅
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>