レシピブログ
前回の米粉の小倉ブラウニーにつづき、あんこ&ココアスイーツ混ぜるだけであっという間に完成です!小豆あんに、ココアとシナモンを混ぜて丸め、仕上げにココアをまぶすだけ。ココアとシナモンは、お好みで加減してくださいね。ラム酒をちょっぴり加えても◎見た目はトリュフ食べるてみると、ココア&シナモン風味のあんこ。仕上げにまぶしたココアがちょっぴりほろ苦くて、あんこだけど、ビターな味わいです。とっても簡単なの......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ほっこり。酒粕ココア
レンジで簡単・節約10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド