レシピブログ
前回の米粉の小倉ブラウニーにつづき、あんこ&ココアスイーツ混ぜるだけであっという間に完成です!小豆あんに、ココアとシナモンを混ぜて丸め、仕上げにココアをまぶすだけ。ココアとシナモンは、お好みで加減してくださいね。ラム酒をちょっぴり加えても◎見た目はトリュフ食べるてみると、ココア&シナモン風味のあんこ。仕上げにまぶしたココアがちょっぴりほろ苦くて、あんこだけど、ビターな味わいです。とっても簡単なの......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
レンジで簡単・節約10...
ココアのポルボローネ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ