レシピブログ
にんじんを、塩麹仕立てのさっぱりナムルにしました まずはにんじんを蒸し煮にします ごま油で風味よく♪ 火が通ったら、調味量と和えて完成。 塩麹は当前ながら塩味なので、どんな味・素材ともしっくり 油、にんにくとの相性もバッチリです! しょうゆ、味噌ベースのナムルも好きですが、 こちらもオススメです♪ 【作りやすい量】 にんじん 1本 ごま油 小さじ1 A)塩麹 小さじ2 米酢 小さじ1 に......
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...