レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月5日は端午の節句 毎年必ず作る柏餅。2012年バージョンです! 今年の柏餅は、フライパンでお手軽に ホットケーキ感覚で作れるのでとっても楽チン♪ こねる作業も蒸す作業もありません! 焦げ目がつかないよう、弱めの火で焼くのがポイントです。 万が一焦げ目がついても、柏の葉を巻いてしまうので大丈夫です^^ 上新粉にもち粉をブレンドしたので、程よい弾力とのびがあります。 フライパンで焼いただけです......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト