レシピブログ
じゃがいもときぬさやをさっと茹でて、シャキシャキの食感を楽しむごま合えです♪じゃがいも、きぬさや、どちらも美味しい季節ですね~ほくほくのじゃがいもも、柔らかく煮たきぬさやも捨てがたいのですが、今回はシャキシャキで!じゃがいもは皮つきのまません切りに。きぬさやとともに、さっと茹でましょう!塩味のごま和えが、素材の味をしっかり引き立ててくれます。そして、なんといってもシャキシャキ感が◎お好みで米酢を......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...