レシピブログ
じゃがいもときぬさやをさっと茹でて、シャキシャキの食感を楽しむごま合えです♪じゃがいも、きぬさや、どちらも美味しい季節ですね~ほくほくのじゃがいもも、柔らかく煮たきぬさやも捨てがたいのですが、今回はシャキシャキで!じゃがいもは皮つきのまません切りに。きぬさやとともに、さっと茹でましょう!塩味のごま和えが、素材の味をしっかり引き立ててくれます。そして、なんといってもシャキシャキ感が◎お好みで米酢を......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」