レシピブログ
じゃがいもときぬさやをさっと茹でて、シャキシャキの食感を楽しむごま合えです♪じゃがいも、きぬさや、どちらも美味しい季節ですね~ほくほくのじゃがいもも、柔らかく煮たきぬさやも捨てがたいのですが、今回はシャキシャキで!じゃがいもは皮つきのまません切りに。きぬさやとともに、さっと茹でましょう!塩味のごま和えが、素材の味をしっかり引き立ててくれます。そして、なんといってもシャキシャキ感が◎お好みで米酢を......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...