レシピブログ
酢を使ってさっぱり仕上げる蒸し物レシピ 今日のレシピは、にんじんと油揚げを使います。 材料を切って蒸し煮にするだけなので、とっても簡単 にんじんは子ども達の大好物でもあるし日持ちもするので、 しょっちゅう作っては冷蔵庫にストックしてあります。 我が家では常備菜のような一品。 油揚げ&米酢で、どことな~くおいなりさんのような味わい さっぱりした口当たりで、お箸がどんどん進みます♪ 【4人分】 にん......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
鶏ささみの油揚げと水菜...
ゴーヤのワタと油揚げの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ