レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ、そら豆の季節も終わりですね~ということで、そら豆を今日は使ったレシピです。じゃがいもと一緒にぺペロンチーノ風の炒めものに。そら豆は鞘から出して、薄皮は剥かずに炒めました。いつも薄皮はむいていたのですが、食べてみると思ったより固くないです。歯ごたえがあるので、食べ応えがアップしていいかも^^薄皮には、植物繊維も豊富らしいです。そら豆も、じゃがいもも、塩味がよく合いますねにんにくの風味と赤......
そら豆とポテトのガーリ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆と新たまねぎの簡...
そら豆と塩昆布ごはん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...