レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ、そら豆の季節も終わりですね~ということで、そら豆を今日は使ったレシピです。じゃがいもと一緒にぺペロンチーノ風の炒めものに。そら豆は鞘から出して、薄皮は剥かずに炒めました。いつも薄皮はむいていたのですが、食べてみると思ったより固くないです。歯ごたえがあるので、食べ応えがアップしていいかも^^薄皮には、植物繊維も豊富らしいです。そら豆も、じゃがいもも、塩味がよく合いますねにんにくの風味と赤......
そら豆のすり流し
アヒージョ(そら豆、手...
ふんわり❤口溶け滑らか...
赤そら豆ご飯♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...