レシピブログ
濃厚な美味しさが魅力のアボカド和え物やサラダでいただくのが好きですが、サンドイッチにしてみました^^アボカドは潰してペースト状にして、塩もみきゅうりをプラス。きゅうりが入ると、清涼感が加わりますね。その食感もアクセントになって美味しさ倍増♪味付けは、粒マスタード&レモン汁で。アボカドの濃厚さはそのままに、さっぱりと食べられます。HBで焼いた自家製の食パン(なのでちょっと不格好)を薄くスライスたも......
アボカドとベーコンのク...
アツアツとろ~り♡【レ...
付け合わせに!半熟卵の...
アボカドガーリック牛皿...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...