レシピブログ
濃厚な美味しさが魅力のアボカド和え物やサラダでいただくのが好きですが、サンドイッチにしてみました^^アボカドは潰してペースト状にして、塩もみきゅうりをプラス。きゅうりが入ると、清涼感が加わりますね。その食感もアクセントになって美味しさ倍増♪味付けは、粒マスタード&レモン汁で。アボカドの濃厚さはそのままに、さっぱりと食べられます。HBで焼いた自家製の食パン(なのでちょっと不格好)を薄くスライスたも......
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...