レシピブログ
塩麹とねぎの小口切りを混ぜて厚揚げに塗り、グリルやトースターでこんがり焼いたらできあがり♪これの、ねぎ味噌バージョンをよく作っていましたが、最近は塩麹で作っています。塩麹で作ると、ねぎ味噌よりもまろやかな感じ。なんといっても簡単で、美味しいねぎと塩麹の量は、適当でOKです一応分量を書いておきますが、お好きな量で。ごはんのおかずにも、おつまみにもおすすめです【4人分】厚揚げ 2枚ねぎ 15㎝くらい......
豚こまと白ねぎ、人参の...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....