レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹とねぎの小口切りを混ぜて厚揚げに塗り、グリルやトースターでこんがり焼いたらできあがり♪これの、ねぎ味噌バージョンをよく作っていましたが、最近は塩麹で作っています。塩麹で作ると、ねぎ味噌よりもまろやかな感じ。なんといっても簡単で、美味しいねぎと塩麹の量は、適当でOKです一応分量を書いておきますが、お好きな量で。ごはんのおかずにも、おつまみにもおすすめです【4人分】厚揚げ 2枚ねぎ 15㎝くらい......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...