レシピブログ
本葛粉で固める優しい口当たりの素朴なプリン 抹茶&小豆で和風に仕上げました♪ 焦げないように、しっかり混ぜながら火にかけます。 とろみがついたら、火からおろして器に入れましょう。 粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やして出来上がり♪ 本葛粉で固めるプリンは、なめらかで優しい口当たり。 本葛粉ならではの弾力がなんともいえません(*^m^*) あんこを添えるので、甘さは控えめにしてあります。 お好みで、て......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ