『ほっとイブニング』レシピ♪きゅうりと切干大根の塩麹和え レシピあり

『ほっとイブニング』レシピ♪きゅうりと切干大根の塩麹和え
  1. 4
    おいしそう!

昨日の『ほっとイブニング』でご紹介したレシピのひとつです収録についてはですねー、また後ほど。作り方はとっても簡単&手間いらず。きゅうりを塩麹で和え、切干大根と混ぜるだけ。切干大根はさっと洗って使いますが、水戻しはしません。なのであっという間に作れます。きゅうりから出る水分を、切干大根が吸ってくれるので、時間が経っても水っぽくなりません。仕上げに加える青じそで、爽やかな風味をプラス。最近の我が家の......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪