レシピブログ
明日は中秋の名月なのでおだんごを…と思っていましたが、蒸しパンレシピになっちゃいました^^;私も子ども達も大好きな蒸しパンささっと簡単に作れるのが魅力。久しぶりに地粉を使って作りました。小麦粉の味わいも、それはそれで美味しいですね~そして、黒糖ときなこの我が家の定番の味に塩麹を加えてみました。塩麹が加わるとと、ほんのりまろやかな塩味が加わりつつ優しい味わいに仕上がります。さらに、塩麹効果でしっと......
レンジで4分簡単♪ホッ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ミルキー蒸しパン
食パンもバンズもなかっ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。