グリルかぼちゃとピーマンのさっぱりごま和え レシピあり

グリルかぼちゃとピーマンのさっぱりごま和え
  1. おいしそう!

グリルでこんがり焼いたピーマンとかぼちゃを さっぱりめのごま和えにしました。 まずはかぼちゃとピーマンをグリルで焼きます。 火が通ったら、ごま&調味料と和えるだけ。 米酢をきかせて、さっぱりめに仕上げます。 かぼちゃの甘さがあるので、ちょうどいい感じ ほのかに苦いピーマンも、かぼちゃのおかげで食べやすい♪ 米酢の量はお好みで加減してください 【4人分】 かぼちゃ 300g ピーマン 5~6個 A......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪