レシピブログ
中にあんこ入りの、きなこ&米粉のもちもち蒸しパンです いつもの米粉の蒸しパンは上新粉を使っていますが、 この蒸しパンにはもち粉をブレンドします。 もち粉を使うと、のびやかで柔らかい仕上がり。 お米の風味も、よりいっそう味わえます♪ そこにきな粉もプラス あんこときなこにお米の味わいが、しみじみ美味しい。 もっちりふんわりな、上新粉&もち粉ならではの食感も◎ なんともホッとする美味しさなのです。 ......
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
ジューシー☆もち豚サム...
もち粉のチョコレートケ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子